プライバシーポリシー

個人情報保護法の方針

Letratica(以下「当サイト」と表記)では、個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当方は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

当方による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当方が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当方の商品をお届けする上で必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当方からの問い合わせ、確認、及びサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合せ対応

個人情報の第三者提供

当方は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ること無く、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

個人情報の管理

当方は、お客様がご提供頂いた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させて頂いた上で、合理的な範囲で速やかに対応させて頂きます。

プライバシーに関する意見・苦情・意義申し立てについて

お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせを通じて当方にまずご連絡ください。

内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

申し込みにあたり上記に記載なき情報を請求の際は、請求者様ご本人の情報を添付のうえご連絡ください。確認が取れ次第遅滞なく開示いたします。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。

「Google Analytics」は、アクセスデータの収集のために「Cookie」を使用していますが、各種データは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

なお、「Cookie」を無効にすることで、データ収集を拒否することも可能ですので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

また、「Google Analytics」の規約の詳細に関しては、「Google アナリティクス利用規約」と検索いただき、Google公式サイトに記載の最新情報をご確認ください。

免責事項

当サイトにて掲載する情報は、可能な限り正確かつ最新の情報を掲載するよう努めますが、誤った情報や古い情報が掲載されている可能性もあります。

当サイトに掲載された情報によって生じる損害等の一切の責任は負いかねます。

なお、当サイトで掲載している内容は、予告なく変更、または削除される場合があります。

当サイトへのご意見やご要望は、お問い合わせページから承ります。内容にあわせた対応をいたしますが、返信の約束をするものではありませんので、あらかじめご了承ください。

修正された最新のプライバシーポリシーは、常に本ページにて開示いたします。

(2021.7.29 更新)

【実績3000件超のデザイナーに無料で相談できます】

・そもそもデザインのことがよくわからない

・素人だけどデザインを発注する必要がある

・目的通りのデザインになっているのかわからない

・出来上がってきたデザインの良し悪しが判断できない

・思うようなデザインができてこない

・デザイナーがこちらの意向を汲み取ってくれない

・どうやって指示すればいいのかわからない

 

このような悩みをお持ちではないですか?

デザイナー歴30年の私にぜひご相談ください。

デザインは経営力との掛け合わせで相乗効果が生まれます。

つまり、経営力もデザイン力も1以下ではだめなのです。


デザインを見せていただければ、

修正のポイントがわかります。

やろうとしているプロジェクトに対して、

どのようにデザインをするか、

発想法から目的に沿ってうまくまとめる

デザインのコツをお伝えします。

すでに出来上がったデザインについて、

本当にこれで大丈夫?

など不安を感じている場合でも、

正しく伝えられているかどうか

判断いたします。


無料のデザイン相談を受けてみたい方はこちらからどうぞ。